Воспоминание девятое

Что делать, когда не хочется жить? Что делать, когда кто-то не хочет чтобы жил ты? Все просто, надо жить назло всем, но есть один нюанс – надо жить, а не существовать. Ведь просто существование равносильно смерти.
Саске пошел за Хинатой, как, вдруг, его остановил вопрос Сакуры:
— Зачем ты это сделал? Он же твой друг. Он верил тебе. Да, черт, он всем верил! А ты с такой легкостью нажал на курок.
— Ты думаешь, с нашей работой можно кому-либо доверять? Все его слова, улыбки – это лишь маски, которые он с легкостью менял, а ты, как и многие другие, верила в них, — не Воспоминание девятое разворачиваясь, сказал парень и хотел продолжить свой путь, но опять услышал слова.
— Я верю в то, что он меня любил. Рядом с ним я не разу не пожалела, что ты меня не замечал. Наруто был лучше тебя в тысячи раз.
— Мне без разницы, — спокойно сказал Учиха и пошел к выходу.
Сакура, пошатываясь, встала, здоровой рукой извлекла из высокого сапога нож с тонким лезвием и метнула в Саске. Парень резко развернулся и поймал его в сантиметре от груди. Учиха ухмыльнулся и легким движением отправил оружие обратно хозяйке. Девушка закрыла глаза, готовясь к смерти, но нож пролетел над головой и воткнулся в Воспоминание девятое дерево. Харуно судорожно вздохнула и села на землю рядом с телом Наруто.
— Ты не достойна смерти, — произнес парень и ушел.


***


Хината выжимала всю скорость из своего мотоцикла. Черные, как ночь, волосы девушки еще минуту назад развивались на ветру, сейчас же начали намокать от начавшегося дождя. В глазах наворачивались слезы, но Хьюга не давала им вырваться.
— Нельзя, нельзя, нельзя, — сама себе шептала девушка, — даже дождь по нему плачет, а мне нельзя. Так было надо. Либо я, либо он. Лучше бы я. Не могу без него… А он бы смог. Все ведь было игрой.
Мимо Хинаты проносились деревья и огни фонарей Воспоминание девятое. Разошедшийся, дождь с силой бил в лицо, но девушка все равно неслась туда куда задумала. Наконец, она остановилась около едва заметной тропинки в лес. Хьюга слезла с мотоцикла и пошла вглубь.
На девушку нахлынули воспоминания. Когда ей было лет семь, родители собрались на пикник всей семьей. Ехать пришлось долго, и было очень жарко. Ханаби все плакала, и мама пыталась ее успокоить. Отец был сильно раздражен всей обстановкой, и, как назло, автомобиль заглох не далеко от порта. Хиаши, ругаясь, вылез чинить машину, а вместе с ним и маленькая Хината, подышать воздухом. Вдруг, она увидела тропинку. Она показалась Воспоминание девятое девочке загадочной, даже волшебной. Не теряя ни минуты, малютка Хьюга побежала по ней в лес. Поначалу он был страшен, но девочка, преодолевая страх, шла вперед. Наконец, показался просвет. Хината со всех ног побежала туда, но впереди оказался обрыв в океан и если бы не ограждение девочка сорвалась. Малышка с силой ухватилась за забор и смотрела на открывшийся ей вид. Не далеко стояла скамейка, видимо раньше здесь был парк. Долго любоваться ей не пришлось, так как пришел отец и долго кричал на нее, за то, что ушла без спросу.
Больше Хьюга ни разу не была здесь, только проезжая мимо видела тропинку Воспоминание девятое, но в минуту отчаянья она вспомнила об этом удивительном месте. Сейчас же в нем не было ничего красивого, но оно все равно завораживало. Черные волны с помощью ветра омывали камни внизу. Настоящая буря, и почему ее считают страшной?
Хината еще с минуту постояла у ограждения. У нее было чувство, что за ней следят, и следят давно, но ей на это было без разницы — она уже решила, что сделает это. Одна нога, вторая и вот она уже на другой стороне и держится только благодаря рукам. Лицо выражает полную уверенность, которой раньше никогда не было. По тонким чертам стекает вода, и не ясно Воспоминание девятое, толи это слезы, толи это дождь.
Девушка улыбнулась своим мыслям и разжала пальцы, но долгожданного полета не почувствовала — кто—то держал ее за талию.
— Отпусти, — серьезным голосом сказала она, даже не зная кому.
— Прошу, не уходи, — произнес знакомый голос на ухо, но было в нем немного того, чего раньше не чувствовалось, — прошу, останься со мной.
— Зачем?
— Не знаю, не пойму. Я раньше такого не ощущал, но мне это нравится. Я чувствую тепло, когда рядом с тобой, нежность. Она пугает меня и в то же время завораживает.
— Саске, пожалуйста, мне больно, отпусти.
— Нет. Не уходи.
— Как ты не понимаешь Воспоминание девятое! Эта жизнь приносит мне лишь боль! Я не могу так! – Хината сорвалась на крик. Слезы смешались с дождем и ручьем стекали по лицу.
— Если ты уйдешь, мне тоже будет больно.
Хьюга вдруг резко успокоилась, и Саске поднял ее на руки и понес в сторону машины.
— Как ты меня нашел?
— Догнал, а потом следил.
Всю оставшуюся дорогу, до автомобиля, девушка не проронила ни слова. Учиха тоже сохранял молчание.
Путь казался очень длинным. Тропинка то и дело петляла, но никак не хотела выводить на дорогу. Через несколько минут Хината начала замерзать. Поняв это, парень сильнее прижал ее к себе, от чего Воспоминание девятое девушка почувствовала себя защищенной, хотя раньше такого не было. Хьюга погрузилась в свои мысли, и думала она о том, почему она остановилась. Девушка не понимала этого, и пыталась разобраться в себе.
— Садись, — вывел ее и раздумий голос Саске.
Хината села на кожаное сиденье и посмотрела в окно, что-то не давало ей спокойно уехать. После пары секунд она воскликнула, что-то про мотоцикл и попыталась вырваться из машины, но ее удержал парень.
— Я завтра заберу.
— Нет! А если украдут.
Учиха вздохнул и вышел из машины, а Хината все так же о чем-то думала. Через пятнадцать минут Саске вернулся и Воспоминание девятое сказал, что спрятал железного коня девушки, на что та никак не отреагировала.
Машина неслась на большой скорости в неизвестном направлении. Одинокие лужи разлетались маленькими брызгами. Из-за того, что одиноки, они переставали существовать, растекаясь в разные стороны, но будь их две, они бы слились в единую и стали сильней.




documentbdanren.html
documentbdanyov.html
documentbdaofzd.html
documentbdaonjl.html
documentbdaoutt.html
Документ Воспоминание девятое